Торговый дом
"Универсальный"
Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
Доставка по России
Корзина:
Товаров в корзине 0
на сумму: 0 руб.
Сычужный фермент премиум,Activity 1:20.000,Химозин >95%-Пепсин <5%

Сычужный фермент премиум,Activity 1:20.000,Химозин >95%-Пепсин <5%

Выберите вес:
Количество:
Добавить в корзину Сычужный фермент премиум,Activity 1:20.000,Химозин >95%-Пепсин <5%
0 руб.

Activity 1:20.000 216 IMCU
Химозин >95% - Пепсин <5%
Не содержит ГМО

При длительном созревании сыры никогда не будут горчить !

НАТУРАЛЬНЫЙ СЫЧУЖНЫЙ фермент
Высокая концентрация чистого телячьего химозина в натуральном сычужном (мин. 97%) делает этот продукт идеальным особенно для сортов сыра экстра-долгого созревания. Отсутствие формирования горького привкуса гарантировано. Изначальной базой для нашего сычужного служат сычужные ферменты в жидкой форме, что делает возможным поставки данного  продукта с разным составом и в разных концентрациях. Возможны различные виды и размеры упаковок, начиная с таблеток на 10 литров молока, банок по 25 гр и заканчивая ведрами по 25 кг.

Высокая концентрация чистого химозина теленка в премиум  сычужного делает этот продукт идеальным, особенно для чрезвычайно длительного созревания сыра. Это обеспечивает уверенность в том, что сыр не станет горьким вкусом.

 

BIOREN® сычужная чистейшая форма естественного сычужного, которая используется для особо долго созревающих сыров. Мы гарантируем содержание химозин 97%. поэтому Созревание  сыра  до двух лет или больше не являются проблемой для производителя.

производство

BIOREN® сычужный приходит только желудки молодых телят. Сырьевые источники постоянно проверяются и гарантирюет высочайшее качество. Большая часть этого, мы покупаем в Австралии и Новой Зеландии. Девственная природа и тот факт, что телят там  кормят  только   молоком  их матери, обеспечивая  максимальную безопасность и наилучшее естественную закваску. Хорошие контакты с нашими поставщиками мы поддерживаем в течение нескольких десятилетий.

Сырье осторожно экстрагируют раствором для экстракции (соли и родниковая  вода из австрийских гор). Через несколько механических процессов фильтрации,  сычужный очищается и сохраняется. Мы  намеренно не используем  дешевый способ фильтрации ротационные вакуум-фильтры для предотвращения окисления продукта. Сушка осуществляется по очень  старой, традиционной системе, отнимает много времени, но поэтому  это очень нежный процесс. Это требует много ручной работы, но которая является основой высокого качества нашей лаборатории.

Обработка осуществляется только в "пакетном процессе". Таким образом, непрерывный контроль процесса и прослеживаемость не являются проблемой. Итак, мы знаем точно, что мы производим и продаем.

Качество и упаковка

Натуральный жидкий  сычужный выгодно ,  потому что он обеспечивает самые высокие
урожаи сыра.